Die Starterkids von 2016 kommen in die Schule (20.06.2020)

Am heutigen Samstag feierten die angehenden Schulkinder der Kita Villa Regine ihr Abschlussfest. Hier wurden die Starter Kids, die am 01.08.2016 in die neue Kita Villa Regine kamen, nach 4 spannenden Kitajahren entlassen. Sie können natürlich noch bis zum 31.07. in der Kita bleiben.

Nach einem schönen Tag im Zoo und einem anschließenden Grillabend mit Feuer und einer kleinen Flohzirkus Einlage fielen die Kinder gegen 23.30 Uhr dann müde ins die Betten.

Am Morgen kam dann pro Kind ein Elternteil dazu. Mit dem gebotenen Corona Abstand wurde ein gemeinsames Frühstück mit anschließendem Wortgottesdienst angeboten. Willi Stroband zelebrierte ihn zusammen mit den noch etwas müden Kindern in seiner unvergleichbaren lustigen- und Mut machenden Art. Zum Dank für die schöne Kitazeit bekam die Kita eine schöne Bank für den Terrassenbereich gespendet, auf der sich alle Kinder mit einem Händeabdruck verewigten.

Karneval  Kita Villa Regine

Am vergangenen Karnevals  Samstag nahmen einige Familien der Kita Villa Regine am Karnevalsumzug der Kitas teil.   Einige Kita Mitarbeiterinnen begleiteten den Umzug, wobei die gesamte Vorplanung und Durchführung des Umzugs alleinig in Elternhand lag.

Nadja Littau

Bürokraft