Karneval  Kita Villa Regine

Am vergangenen Karnevals  Samstag nahmen einige Familien der Kita Villa Regine am Karnevalsumzug der Kitas teil. In vielen arbeitsreichen, kreativen und lustigen Planungstreffen wurde die Teilnahme gemeinsam vorbereitet, Bollerwagen geschmückt und Kostüme entworfen. Alle hatten viel Spaß und trafen sich am Samstag schon um 11.00 Uhr, um sich auf den großen Umzug vorzubereiten. Gegen 17.00 Uhr waren dann alle nach einem sehr schönen, wenn auch anstrengenden Nachmittag wieder gesund und munter zuhause. Einige Kita Mitarbeiterinnen begleiteten den Umzug, wobei die gesamte Vorplanung und Durchführung des Umzugs alleinig in Elternhand lag. Zum Schluss gab es noch eine schöne Teilnahmeurkunde, die nun den Flurbereich der Kita schmückt.

Nadja Littau

Bürokraft